Place: Biju-Style


Команда магазина Biju-Style постоянно посещает международные дизайнерские выставки и отбирает дизайнеров и их модели, которые еще не представлены в России, поэтому Вы можете быть уверены, что не встретите подобное украшение на ком-то из своих подруг. Это абсолютно разные дизайнеры и абсолютно разные модели. Некоторые изделия, представляют собой точные копии украшения Скифов, Осман и Византийцев.


Для производства украшений используется техника кокильного литья, которую применяли скифы ещё в 1-м тысячелетии до нашей эры. Если таким способом отлить какую-то современную модель, то даже авангардное украшение приобретёт неповторимый средневековый шарм.
Для отливки украшений используется металл ЦАМ, который не включает в себя никель и покрывается серебром 925 пробы. У ЦАМа есть важные достоинства: во первых он лёгкий, благодаря чему можно отливать довольно объёмные, но не тяжелые модели; антиалергенный; и хорошо держит покрытие. Украшения отменного качества и рассчитаны на каждодневное использование.
В одном из направлений вскоре будут появляться уникальные, эксклюзивные модели, выпущенные очень ограниченным тиражом, их можно будет приобрести только через закрытые показы и специальные вечеринки. 

Вопросы к основательнице компании Катерине Британ:

 Какими критериями Вы руководствуетесь при отборе коллекций и дизайнеров?
При отборе украшений нам важны несколько моментов: 
-Дизайн (форма, исполнение, идея, которую автор хочет донести) 
-Материал (нам нравятся необычные материалы, например, кожа ската или живые цветы и листья, покрытые золотом)  -Качество (Это даже не обсуждается!)  -Эксклюзивность (Со многими дизайнерами мы работаем эксклюзивно на территории России) - И, конечно, украшение должно понравится нам.

Какие украшения можно найти в "Biju-Style"?
 - На сегодняшний момент у нас пять направлений - это посеребрение, матовая позолота 24 карата, кожа ската с отделкой серебра, живые цветы, ягоды и листья, покрытые золотом и серебром, а также ювелирная линия из серебра с натуральными камнями. Это в основном дизайнеры из Турции, Греции, а также Португалии.

Какими другими достижениями проекта Вы гордитесь?
 - Прошлый год был очень запоминающимся: мы посетили несколько интересных выставок за рубежом и производство наших партнеров в Греции, стали партнерами конкурса "Мисс Москва 2012" и предоставили украшения для показа на Russian Fashion Week. Также нам вручили серьезную награду на УралЮвелирЭкспо в номинации "Лучшее украшение без камней".

3 комментария:

  1. Класс! Особенно нравится, что они воссоздают византийские и скифские украшения.
    ...но вот кожа скатов...брр...жалко скатов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14.06.2013, 3:36

      Мне тоже. Очень грустно, что люди используют меха и кожу. В Китае на меховых фермах животных ошкуривают живьем, о чем свидетельствуют бесчисленные видео в Интернете. И примерно 85 процентов всех мехов, используемых в мире, поставляются Китаем.

      Удалить
    2. соглашусь с Вами, я сторонник защиты животных.к счастью в моде уже задумываются над этим.

      Удалить